设为首页收藏本站

波波三国战纪游戏网官方论坛

欢迎中文名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 发布|!三国战记乱世枭雄(BUG修正版)祝大家光棍节快乐!

• ta_mind

• classn_01: 68 classn_02

今天是一个特殊的光棍节哦!{:4_146:}呵呵,你还是光棍么?

预祝我们这里的光棍们早日脱离光棍,{:4_158:} 哈哈!

这个修复版,其实很早以前就想过放出,但是发觉爱好乱世的人貌似不多,不知道啥原因!

如果不是因为乱世的武将模式,也许现在我连风云都不会玩!

模拟器带来的BUG,差不多都已修正!(其实我自己都没有测试过)

你们玩后,如果发现还有模拟器带来的BUG未修复的,就在论坛告诉我一下,自己没有啥时间测试!

本来想修复游戏所有BUG的! 我想清楚了,修复游戏BUG跟HACK游戏有何区别呢?所以,还是原版吧!

乱世本身存在的BUG太多,但是人物方面,就算修复了也就那样,热门人物也就那几个,没啥意义

想玩全部修复版就去玩加强版吧,最起码那个版本上我全部做了修正!

好无聊呢! 不知为何,家里放了几个摇杆,但是对于街机游戏,已经没有了以前的激情,几乎碰都不想碰!

想想以前没有接触HACK之前,对街机游戏的那种热情,我想,再也不会有了。

唉!早知道会这样,我也不会去接触这些! 这算不算是一场悲剧呢?有多少人能理解?

最近发现一款网游(艾尔之光),貌似今天才开始不删档内测,打算去玩玩那个游戏来摆脱无聊

下载地址:

PS:鄙视伸手党、鄙视为了游戏乱回复的、鄙视看帖不回的!世界上没有谁欠谁的,别只知道伸手要,请尊重他人的劳动成果!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎中文名注册

x

评分

• ta_mind

• classn_01: 3 classn_02

光棍节快乐.....
    回复 支持 1 反对 0

• ta_mind

• classn_01: 90 classn_02

大家光棍节快乐
    回复 支持 1 反对 0

classn_11

太感动了,谢谢。
  • ta_mind

• classn_01: 12 classn_02

板凳啊  哈哈  
  • ta_mind

• classn_01: 12 classn_02

真是奇迹啊  我居然上前排了
  • ta_mind

• classn_01: 100 classn_02

来晚了点。。。沙发板凳都没了。。。
    再来句俗套的:感谢楼主!楼主辛苦了!
  • ta_mind

• classn_01: 96 classn_02

这个应该是修复了大部分乱世原有的BUG的版本吧?

评分

• ta_mind

• classn_01: 55 classn_02

谢谢。我们不是伸手党。
  • ta_mind

• classn_01: 3 classn_02

老大还是光棍么,哈哈!我光棍分子一个。大家努力脱离光棍啊!加把劲。。
    我家里也有个摇杆,我送人了。搞笑的是,,送朋友后,杆子被朋友的父母给没收了,我无语了。。汗。等于丢了,找都找不到了。不过玩街机对我来说,用不上摇杆了,其实键盘才是王道!

评分