设为首页收藏本站

波波三国战纪游戏网官方论坛

欢迎中文名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[论坛求助] 懊悔,往事!罪人望求原谅

• ta_mind

• classn_01: 1 classn_02

当时狼牙三国论坛倒闭,大势已去。
    后我于此坛又犯了重大过错,故而成了负威望。这一切主要在我个人之原因。我对不起曾经跟着我在狼牙三国论坛一起打拼过的老朋友们,还请你们原谅。让你们寒心了。让曾经信任我的那么多老朋友寒心,比如:纯情,双儿,沃枫,飞雪,黎明景,没玩没了,剑神迷,德彪兄弟,花葬老弟,红妹,素酒,宋先生,老刀,炎黄,成都某龙,风云小夏,涛哥,55天虎,风神世界,梦风,三联烟卷,小胖,无耻到底,庞宇,神枪赵子龙,上升枪,黑网下的星光,AGUL,等等很多老朋友,如今都没怎么联系了。我之过错,罄竹难书。我是一个大罪人。现在很想与旧时老友们重叙旧谊。如果可以的话,我可以先建群,以待老友归来。个人目前使用QQ:316390699  唉!【心里难受】
    如今我已不复当年,很希望在闲暇之余,与你们再次联系旧时友谊,那我便很高兴了。【抱拳】
    我是一个爱怀旧的人 【唉】

评分

• ta_mind

• classn_01: 38 classn_02

我来给你凑个热闹
  • ta_mind

楼下的朋友看到顶上,先把狼牙负的威望补上。

这个论坛完全失去了原先的感觉,没有朋友的打闹,没有以往的热情,所以那时我也极少上这个论坛了。

如果朋友们愿意时常回来打打闹闹,我很乐意成为恢复论坛以往风采的一份子。
  • ta_mind

我是因为个人原因导致有一年没有碰电脑上来就发现我们论坛被黑过,数据丢过。各种原因导致人也散了。。。。。
  • ta_mind

AGUL 发表于 2016-12-28 12:34
    楼下的朋友看到顶上,先把狼牙负的威望补上。

这个论坛完全失去了原先的感觉,没有朋友的打闹,没有以往 ...

多谢活活姑娘,想起当初对你的冒犯,至今亦有惭愧。时隔事易,如今我的小孩也上小学了,方知为人父之不易。过去我太散漫了,出格之事做得太多。三十而立,年华老矣。心思几乎放在我那小儿上了,前年又新添一女,其母又太爱玩乐,我的压力登时感觉越发大了。转眼一想,还是你们这些当年一起玩三国的老朋友靠谱啊,至少和你们交流,没有压力。感谢活活姑娘的威望,送你一瓶1982年的【雪碧】。【抱拳感谢】
  • ta_mind

我创建了狼牙三国老友联谊会,QQ群号是: 137160686 静待老朋友加入,也欢迎新朋友进群交流 【抱拳】
  • ta_mind

• classn_01: 24 classn_02

我可以说话么?我都快忘记了,还有这个温馨的地方
  • ta_mind

帅帅涛哥 发表于 2016-12-28 22:35

你是三国元老之一,自然可以说话啊 涛哥,好几年不见 【抱拳】
  • ta_mind

帅帅涛哥 发表于 2016-12-28 22:35

最近过得还可以吧?
    还有阿哲呢?很长时间没联系了!
  • ta_mind

• classn_01: 46 classn_02

羨慕有好多朋友,多珍惜,我老了街機店不常去,索性把街機買回家。
    在此台灣人少無法交流,看看高手帖子學習學習。